Паста из твердых сортов пшеницы Barilla Farfalline n 59 500 г
- 5 или более 42.00грн.
Краткое описание
Кроме отличного вкуса эти макароны могут порадовать своим приятным внешним видом. Важно также то, что подаются они с практически любыми блюдами из дичи, птицы, рыбы, креветок, мидий, овощей (Farfalline с цыпленком и брок... Читать далее...
Кроме отличного вкуса эти макароны могут порадовать своим приятным внешним видом. Важно также то, что подаются они с практически любыми блюдами из дичи, птицы, рыбы, креветок, мидий, овощей (Farfalline с цыпленком и брокколи, Фарфалле с брокколи и спаржей, Паста фарфалле с кедровыми орешками, печеным чесноком, сыром и каперсами, Farfalline в соевом соусе с курицей и медом) как в качестве гарнира, так и как основное блюдо, под различными соусами – томатным и овощщными с добавлением мяса, сырными и сливочным с добавлением грибов и морепродуктов, прочими которых в итальянской кухне неисчислимое множество. (Farfalline с лососем под сливочным соусом, Farfalline с неаполитанским томатным соусом). Приятным дополнением макароны Barilla Farfalline станут в приготовлении мясных и куриных бульонов, особенно с добавлением грибов и масла.
Общие | |
Вес | 500 г |
Вид макаронных изделий | Бабочки |
Время приготовления | 7 минут |
По составу муки (макароны) | Из твердых сортов пшеницы |
Срок хранения | 1050 дней |
Страна производитель | Италия |